Павел Федоров (pasha_vidik) wrote,
Павел Федоров
pasha_vidik

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как я не пил 21 день

Я очень люблю алкоголь. Я пью часто и уже очень давно. Фактически, пью каждый день. Да, вы никогда не видели меня пьяным, это моя фишка, но это только видимость. Если быть честным, то в последний раз я не пил дольше двух дней, только когда лежал в больнице на операции. Тогда меня хватило примерно на 40 дней. Это было лет пять назад. Ну, и 14 суток тюрьмы, два года назад. Другими словами, уже несколько лет я пью каждый день. Стабильно. Иногда крепкий алкоголь и много, иногда мало, иногда пью только пиво, но если пиво, то 3-4 литра.
Вчера я проснулся и понял: хочу попробовать не пить. Естественно, если делать это самостоятельно, я не продержусь и дня, поэтому, я решил сделать дневник.



Read more...Collapse )
Subscribe

  • Я – алкоголик.

    Все, что вы прочтёте ниже — мои мысли, мои знания и исключительно мое личное мнение. Я собрал все факты самостоятельно и изложил их опираясь на свой…

  • Такси Gett – мошенники, или просто суки?

    В этом году в Челябинске произошло замечательное событие – в город начали заходить всякие модные такси, вроде Uber, Gett, Яндекс такси. Как же…

  • Как это сделано: бар Topka reborn

    Не хочется превращать свою страницу в рекламу, но есть вещи, про которые нужно говорить. Ни для кого не секрет, что сейчас я являюсь управляющим…

  • Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments